Recensioni di Shampoo Volumizzante-4 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Shampoo Volumizzante-4
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Volumizzante-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo profumo e discreto effetto volumizzante.
Punti di debolezza: L'effetto dura veramente pochissimo e a me personalmente tende ad increspare i capelli.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumatissimo e delicato sul cuoio capelluto , lascia i capelli molto voluminosi con un bellissimo effetto naturale
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona molto volume anche a chi ha i capelli fini e piatti. Shampoo leggero e delicato per uso frequente.
Punti di debolezza: L’effetto non dura molto.
Sara .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto per chi ha i capelli sottili. dona volume ma senza appesantire i capelli e soprattutto con questo shampoo non sono costretta a lavare i capelli tutti i giorni
Punti di debolezza: il costo un po'eccessivo per la quantità di prodotto. Infatti lo compro solo in offerta
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo l'ho trovato molto valido. Io ho i capelli fini, liscissimi e leggermente grassi. Questo prodotto donava un pò di volume pulendo bene la cute senza però aggredirla o sgrassarla troppo. I cappelli mi restavano puliti molto a lungo. E' molto schiumogeno e ha un buonissimo odore fiorito.
Punti di debolezza: Non c'è la confezione più grande solo 300 nl
Angie.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo da un leggero effetto volume
Punti di debolezza: L'effetto purtroppo dura poco sui miei capelli
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona volume ai capelli e li lascia morbidi e luminosi. Risulta delicato sul cuoio capelluto.Adatto anche per lavaggi frequenti.La profumazione è piacevole e leggera . Basta poco prodotto per ottenere un bell'effetto
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa essenzialmente ciò che dice. Io ho un capello fine tendente al crespo, ma piatto! questo shampoo lo rende più corposo. non fa molta schiuma il che è un bene
Punti di debolezza: Purtroppo sui miei capelli fini l’effetto volume dura un giorno
valeria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: .
Punti di debolezza: Imbarazzante. Considerate che io sono riccia, quindi non mi serve più di tanto un volumizzante.. Mi aspettavo qualcosa che me li rendesse più voluminosi e non che me li lisciasse.. sconvolta.
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e luminosi, e ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Non ha volumizzato molto i miei capelli.
Valeria.S • più di 2 anni fa