Siero Snellente Rassodante

Yves Rocher
Siero Snellente Rassodante

Descrizione

Siero snellente e rassodante all’Estratto di Mangostano dalla texture fresca. Nel tempo aiuta a snellire e rassodare la pelle.

2.7

Recensioni (3)

Punti di forza: Ho acquistato questo "siero" solo una volta, per dargli una chance: si assorbe rapidamente, questo è un punto a suo favore.. rende la pelle liscia e morbida.. utilizzato con costanza

Punti di debolezza: Partendo dal presupposto che un siero "dovrebbe" essere un prodotto concentrato, utilizzato da solo gli effetti sono quasi nulli, se utilizzato prima di una crema rassodante, l'efficacia aumenta. Purtroppo l'efficacia cessa di esistere nel momento in cui non si utilizza più il prodotto... motivo per cui non l'ho più acquistato. Profumazione poco gradevole. Non mi aspettavo grandi cose anche considerato il prezzo. Un buon siero rassodante costa il doppio.

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione assente

Punti di debolezza: La confezione non permette di poter utilizzare tutto il prodotto interno. La crema, seppur messa con costanza, non ha apportato migliorie sia sulla cellulite che a livello di lipide nelle gambe. La consistenza è strana e poco densa, non riesce ad essere stesa con facilità nelle gambe e tende a farle rimanere appiccicose.

Federica.m • più di 2 anni fa

Mostra tutte le recensioni