Recensioni di Smalto-2 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Smalto-2
Leggi tutte le recensioni di Smalto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ci sono molti colori, è facile da applicare e non rovina le unghie
Punti di debolezza: Ha una durata media, ma se metti uno smalto trasparente sopra dura molto di più
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tenuta è discreta, dura sulle mie unghie anche una settimana scarsa. Buona gamma di colori
Punti di debolezza: Forse il colore non è troppo pieno e ci vogliono più passate
Emanuela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto il colore , molto semplice da mettere e ti permette di scegliere l'intensità di rosso con cui vuoi farti le unghie.
Svetlana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, disponibile in molteplici colorazioni. Dura a lungo e si rimuove con un semplice acetone.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono smalto, vasta scelta di colori, facilità di applicazione, finish brillante
Punti di debolezza: In commercio si trovano smalti più economici
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Disponibile in una vasta gamma di colori lucidissimo,facili da applicaree dalla tenuta impeccabile.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono disponibili dei colori molto particolari, davvero belli, di diverse intensità di brillantezza. I colori sono pieni e basta una passata
Punti di debolezza: Tende a rovinarsi facilmente, l'asciugatura è abbastanza veloce, ma con una doppia passata di smalto calcolate tempi più lunghi (oppure associate lo a un velocizzatore di asciugatura smalt)
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi smalti sono semplice da applicare, disponibile in numerose colorazioni, dura molto e i colori sono veramente intensi!
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pennellino migliore che io abbia mai provato, stesura a prova di inesperto.
Punti di debolezza: Gamma colore un pò carente.
Sandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto coprente basta una passata e dura circa settimana se dopo si applica un top coat. Ha un buon prezzo ma una gamma colori piccola.
Rosa. • più di 2 anni fa