Recensioni di Spray Invisibile Zero Tracce FPS 30 - Yves Rocher

Spray Invisibile Zero Tracce FPS 30

Media delle recensioni di Spray Invisibile Zero Tracce FPS 30

Leggi tutte le recensioni di Spray Invisibile Zero Tracce FPS 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il punto di forza di questo prodotto è la texture, molto leggera e invisibile, non lascia tracce ma allo stesso ha un ottimo fattore di protezione (FPS30). Comodissimo da applicare in versione spray.

Punti di debolezza: non ne ha

Simona pescio • 16/10/2016 • 14:49

Punti di forza: Pratico da spruzzare e invisibile

Punti di debolezza: Ho provato una protezione 15 e ho notato che dovevo ripetere l' applicazione moltissime volte nell' arco della giornata sebbene con altre marche e la stessa protezione non mi succede. Altra cosa fastidiosa è che applicarla sul viso mi dava un forte bruciore

Genni Putelli • 20/03/2018 • 14:44

Punti di forza: Molto pratico nell’uso. Lo spray consente di spalmare il prodotto nelle zone interessate in modo uniforme senza lasciare traccia in quanto è invisibile ed a consistenza leggera. Protegge bene ed è resistente all’acqua. Profumo molto gradevole.

Alessandra Caruso • 11/06/2018 • 11:54

Punti di forza: Adesso che l'estate è ufficialmente finita, posso recensire questo ottimo spray. Per far si che protegga sempre la pelle, è meglio applicarlo per più volte al giorno, soprattutto durante l'esposizione al sole. Resiste abbastanza all'acqua e non lascia residui indesiderati sulla pelle. E' invisibile e si stende in un momento. La protezione è adatta al mio tipo di pelle.

Angela Patalano • 01/10/2018 • 17:43

Punti di forza: ho provato tutte le creme di questa linea e mi sono piaciute tutte. l'erogazione spray è il mio ideale, in quanto la crema è più leggera, sia asciuga in fretta ed è più semplice da spalmare. la crema resiste al sudore e anche un pochino all'acqua (anche se dopo il bagno in mare la riapplicavo sempre). è ottima, anche per chi, come me, ha la pelle molto sensibile ai raggi. molto buono anche il profumo di cocco, monoi e spiaggia. la consiglio a tutti e penso di riacquistarla per le prossime vacanze.

Punti di debolezza: l'unica pecca è che quando è quasi terminato il prodotto, il pump fa fatica ad erogare la crema, quindi bisogna aprire tutte le volte la confezione e utilizzarla come una normale crema solare

Giuliana Signorini • 21/10/2019 • 14:45

Punti di forza: Mi e durato un sacco nonostante lo usavo spesso ottima profumazione e idratazione, lo ricevuto in una box e me ne sono innamorata

Eleonora Bianco • 24/01/2020 • 02:04