Recensioni di Stylo occhi waterproof - Yves Rocher
Media delle recensioni di Stylo occhi waterproof
Leggi tutte le recensioni di Stylo occhi waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima tenuta e finish, la utilizzo tutti i giorni e il risultato è ottimo considerato il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Spesso non c'è l'assortimento completo dei colori nel mio negozio YR di fiducia
LORETTA BELLONI • 29/11/2017 • 17:25
Punti di forza: Ha un tratto preciso e molto pigmentato. Resiste moltissime ore senza smuoversi da dove è stata applicata. Inoltre non mi causa lacrimazione se applicata nella rima interna dell'occhio, cosa che mi accade spesso con altre matite.
Punti di debolezza: Finisce troppo prestoooooooooo
Maria Rosaria Mastropaolo • 09/12/2017 • 17:20
Punti di forza: Matita eyeliner con tratto deciso e abbastanza preciso. La punta è sottile. Dura a lungo. Ho provato il colore grigio e il nero ed hanno una consistenza leggermente diversa, ho trovato il grigio più intenso e duraturo. Nel complesso un ottimo prodotto che continuerò a comprare. Si trova spesso a prezzo scontato con la loro tessera.
Giulia Lucchi • 18/02/2018 • 23:10
Punti di forza: matita occhi pratica e facile da stendere, ha un bel tratto scrivente e preciso, sono presenti vari colori e risultano tutti ben pigmentati, la durata è ottima ed è adatta anche a chi ha occhi sensibili
Elisa Cameli • 20/03/2018 • 16:22
Punti di forza: Ottima matita waterproof, scrive bene, il colore è intenso bastano pochissime passate, dura a lungo
Girolama Piccirillo • 23/04/2018 • 10:59
Punti di forza: Il colore si stende bene. Bello il risultato finale. Il prezzo va bene.
Punti di debolezza: Bisogna passarla più di una volta perché è leggero il modo in cui colora
Alessandra Caruso • 19/05/2018 • 20:39
Punti di forza: Comoda perchè a stylo e non necessita di essere temperata. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Il grigio non è molto scrivente, rimane opaco e un pò evanescente. Bisogna ripassarla più volte durante la giornata, non perchè cola. ma per renderla più brillante. Prezzo elevato per quello che è.
Mila Ucchino • 14/07/2018 • 12:51
Punti di forza: L'unica matita che posso usare all interno occhio senza che mi vengano infezioni o pruriti atroci nell occhio. La adoro
Punti di debolezza: Il prezzo
23/07/2018 • 01:31
Punti di forza: Buon prodotto, matita di pasta morbida, si applica velocemente e si sfuma molto bene
Punti di debolezza: Di questa qualità se ne trovano anche a prezzi molto inferiori
Arianna Alberti • 23/07/2018 • 12:11
Punti di forza: Dura una intera giornata senza problemi, scrivente e facile da usare
Punti di debolezza: Mina molto delicata che si spezza facilmente
Alice Marcucci • 31/08/2018 • 07:54