Recensioni di Trattamento Anti-Età FPS 30 - Yves Rocher

Trattamento Anti-Età FPS 30

Media delle recensioni di Trattamento Anti-Età FPS 30

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Anti-Età FPS 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fa parte della nuova linea di solari all'eringio marino (vegetale), quindi molto delicato sulla pelle ma svolge alla perfezione la sua funzione. E' facile da applicare ed ha un profumo piacevole. Rapporto qualità - prezzo ottimo

Simona pescio • 27/06/2016 • 13:02

Punti di forza: protegge, idrata e previene le macchie solari

Punti di debolezza: La confezione dovrebbe essere più grande

25/09/2016 • 22:35

Punti di forza: protegge ed idrata la pelle, e non necessita di tante applicazioni.

Punti di debolezza: la mancanza di formati diversi, poter scegliere tra size diverse in base alle proprie esigenze sarebbe di certo un plus in più

Marilena Romano • 15/11/2016 • 16:28

Punti di forza: confezione pratica e crema dalla texture ricca ed altamente idratante, buon risultato sotto il sole

Punti di debolezza: devo dire che purtroppo mi sono comunque venute delle macchie solari, credo che per le mie esigenze dovò usare un fattore protezione più alto

Loredana Troiano • 27/09/2017 • 08:15

Punti di forza: Ha un tubetto molto comodo con beccuccio erogatore che permette di dosare la quantità giusta senza sprecare. Il fattore solare alto dà una buona protezione

Punti di debolezza: Per la mia pelle mista ha una texture troppo ricca che rende il viso untuoso

Desirèe Demaria • 28/11/2017 • 20:02

Punti di forza: Confezione eccellente e ottima protezione contro i raggi uva/uvb. Si assorbe molto bene.

Claudia Semboli • 18/05/2018 • 13:27

Punti di forza: Buono e gradevole il profumo. Il prodotto idrata ed offre una buona protezione solare. È molto comoda e pratica nell’uso la confezione.

Punti di debolezza: Nessuno. La uso da tempo e la ricomprerò

Alessandra Caruso • 24/05/2018 • 23:03

Punti di forza: Ottimo il risultato finale! Pratica la confezione ed il dosatore. Lo uso anche in città come base per i trucco.

Punti di debolezza: Bisogna usarne davvero poco o potrebbe risultare un po' grassa come crema.

Giulia Rizzo • 06/07/2018 • 18:09

Punti di forza: Questo trattamento anti-età l'ho applicato sul viso più volte durante la giornata, in modo particolare quando mi esponevo al sole, per paura di poter far uscire macchie cutanee dovute al sole. Posso dire che dopo 20 giorni si applicazione, la pelle era rigenerata, meglio di quando avevo fatto la prima esposizione al sole. Morbida e levigata, la pelle del viso sembrava perfetta..

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta molto la texture.

Angela Patalano • 01/10/2018 • 18:01

Punti di forza: Texture non troppo grassa,(ma non applicare troppo prodotto) profumazione gradevole, lascia la pelle ben idratata. Confezione comoda da portare anche in borsetta.

Valentina Galli • 23/04/2019 • 15:38