Recensioni di Trattamento Anti-Imperfezioni 4 in 1 - Yves Rocher

Trattamento Anti-Imperfezioni  4 in 1

Media delle recensioni di Trattamento Anti-Imperfezioni 4 in 1

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Anti-Imperfezioni 4 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un trattamento valido per il costo che ha. Ero scettica quando l'ho comprato, ma devo dire che ben combinato con il suo detergente e tonico, hanno migliorato la situazione della mia pelle piena di sfoghi di brufoletti sottopelle mai avuti in vita mia. Usato con costanza ogni mattina ho notato che ha ridotto notevolmente la situazione. E' un fluido poco denso che si assorbe con facilità. Non serve una dose eccessiva per il suo uso, e poi dato che è un trattamento, conviene usarlo lì dove serve. Non è profumato e non dà alcun fastidio. La sua confezione non è un gran che, ma per il suo costo, va bene così: tra l'altro ha anche un dosatore che non permette la fuoriuscita di prodotto in eccesso.

Punti di debolezza: Non risolve i problemi al 100%, secondo me dovrebbero migliorare ancora la formulazione.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge in profondità rimuovendo i residui di trucco. lascia la pelle morbida che non tira

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo acquisto per mio figlio e quindi è un prodotto che ho studiato bene, è un trattamento 4 in 1 che combina 4 azioni: 1. Opacizza la pelle per 8 h 2. Affina la grana della pelle 3. Attenua le imperfezioni 4. Attenua i segni residui Ha una formula oil – free, non comedogena, senza parabeni. Il produttore raccomanda un uso costante e, in effetti, con l'uso costante si vedono i risultati. La confezione è pratica con un beccuccio allungato che permette di dosare la giusta quantità di prodotto evitando inutili sprechi. La profumazione è leggerissima e gradevole, adatta anche per l'utilizzo di ragazzi maschi. In definitiva un ottimo prodotto che vale tutto il suo prezzo

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo! E' un trattamento completo per le pelli miste: opacizza, attenua le imperfezioni e migliora la pelle! Non lascia la pelle unta. Confezione pratica con un beccuccio allungato.

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assieme allo scrub e al tonico della stessa linea, lo step finale è proprio l' applicazione di questa crema che elimina le impurità. Certo non fa miracoli ma migliora nettamente anche le pelli più impure. Io la applico la sera ed il mattino dopo i brufoli ed i rossori sono nettamente diminuiti. Sia chiaro che non li fa scomparire del tutto.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riduce brufoli e punti neri. • Affina la grana della pelle. • Opacizza la pelle per 8H. • Attenua le imperfezioni.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho preso da poco, perché ho avuto diversi brufoli e punti neri che non passavano e questo prodotto mi sta aiutando davvero tanto, nel tempo mi ha attenuato i rossori e ha reso la mia pelle molto più uniforme.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Migliora decisamente la pelle del viso, riduce le imperfezioni se usata con molta costanza. Consigliata l'applicazione dopo aver deterso bene il viso con latte detergente e acqua micellare della stessa marca. Consigliata per pelli con acne o punti neri.

Carlotta.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, affina la grana della pelle rendendola piuttosto liscia, aiuta a tenere a bada l'effetto lucido, imperfezioni e punti neri, inoltre la profumazione è gradevole

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è contenuto e l'inci buono.

Punti di debolezza: Non attenua le imperfezioni e non idratante neanche abbastanza.

Maria.F • più di 2 anni fa