Recensioni di Trattamento Levigante Notte - Yves Rocher

Media delle recensioni di Trattamento Levigante Notte
4.3
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Levigante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una crema che nutre e leviga, ha effetto sulle rughette e al mattino ci si risveglia con una pelle più luminosa. Profumo gradevole. Vasetto in vetro, quindi riciclabile, pratico ed elegante. Si applica con facilità. Prezzo molto buono
Punti di debolezza: non ne ha
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto provando il campioncino e penso prenderò il prodotto grande, mi piace molto, l'odore è gradevole e mi lascia la pelle molto morbida e distesa.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture gradevole così come il profumo, si assorbe facilmente e non costa troppo.
Punti di debolezza: Efficacia media.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza molto leggera che permette alla crema di assorbirsi molto facilmente senza lasciare la pelle unta; packaging in vasetto molto molto carino; ottima profumazione che però non è troppo forte e non disturba durante notte; la mattina la pelle appare più liscia, morbida e distesa
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia madre usa anche quella da giorno e abbinata a questa da notte si trova veramente bene! Pelle liscia e setosa!!!
Marina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato il prodotto notte in aggiunta a quello giorno e mi è piaciuto. Buona la profumazione. Bella la presentazione in vaso di vetro. La pelle ha tenuto in morbidezza e luminosità.
Punti di debolezza: Non saprei
Luciana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho usata in abbinamento a quella da giorno è una buona crema con un buon rapporto qualità prezzo confezione carina la pelle risulta distesa e la profumazione è gradevole
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: una buona crema notte lascia la pelle morbidissima..e non unge.la confezione è molto bella .consigliatissima dai 40 in su.l'ho anche regalata .
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture confortevole ricca ma non grassa, buon inci come in tutti prodotti della Yves Rocher ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non riscontrati
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per la notte, nutre in profondità la pelle senza lasciarla unta, rende la pelle davvero morbida e levigata
immacolata.a • più di 2 anni fa