Recensioni di Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste - Yves Rocher

Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste

Media delle recensioni di Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una crema ricca, sicuramente efficace contro l'inquinamento (ho molto apprezzato altri prodotti di questa linea)

Punti di debolezza: Per la mia pelle giovane e mista, è un po'troppo ricca

Valeria Zanichelli • 02/03/2018 • 08:39

Punti di forza: E' una crema molto leggera, ma perfetta per le mezze stagioni e per le pelli prime rughe. Devo dire che risulta facile la sua stesura e piacevole sopratutto. Se usata sola ho notato che la mia pelle tendeva a rendersi più uniforme e leggermente illuminata. Perfetta è la combo di questa crema con il suo siero. Il prezzo è ottimo e la confezione è classica senza fronzoli o cose strane.

Federica montagna • 02/03/2018 • 10:29

Punti di forza: L'ho regalata a mia madre e si sta trovando molto bene, la consistenza le piace ed è adatta per la sua pelle. Si assorbe bene e non lascia la pelle appiccicosa.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 02/03/2018 • 12:41

Punti di forza: Il profumo è stato di mio gradimento tutto il resto è senza alcun risultato

Punti di debolezza: La consistenza non mi ha proprio convinta

Dana ileana Tatu • 02/03/2018 • 13:35

Punti di forza: buon profumo, si stende e si assorbe facilmente, molto gradevole la texture

Punti di debolezza: non idrata molto la pelle e non vedo grandi risultati...una crema nella media

Ilaria Chiarello • 02/03/2018 • 23:09

Punti di forza: A volte mi capita di rimanere maggiormente colpita da creme che hanno un packaging orribile, ma dal contenuto speciale ,oppure al contrario che hanno una scatola meravigliosa ,ma poi non si fanno riconoscere per efficacia al loro interno,questo e' proprio il caso di un "ni",la confezione e' molto neutra ,l'efficacia del contenuto nella norma stiracchiando leggermente il voto arriva al sei ,se fossimo a scuola .Provata senza nessun estremo attimo di piacere,anche il prezzo se non si compra in promozione non lascia davvero a bocca aperta

Punti di debolezza: Nessuno e tutti

Paola alviani • 03/03/2018 • 07:27

Punti di forza: Dire che si tratta di un trattamento ristrutturante è riduttivo: è una vera e propria routine di benessere per la propria pelle, soprattutto se è affaticata, spenta e non illuminata. Un prodotto unico che si adatta a tutti i tipi di pelle e che avendo una texture in gel è di facile applicazione e assorbimento. Idrata molto bene la pelle e aiuta a ridurre rughe e rughette del viso. Aiuta a ossigenare la pelle rendendola luminosa sin dalla prima applicazione. Da abbinare sicuramente anche il trattamento notte che aiuta a riparare la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è adeguato anche se un pochino alto, ma se la trovate in offerta...non lasciatevela scappare!

Eleonora Nonelli • 04/03/2018 • 15:07

Punti di forza: nel complesso è di facile assorbimento ,stop

Punti di debolezza: nel mio caso specifico ,non si assorbe completamente e si sbriciola letteralmente dalla pelle del viso ,il profumo non mi esalta e il prezzo è eccessivo .

Isabella Gravina • 15/03/2018 • 11:42

Punti di forza: Io ho la pelle mista e questa crema ha una consistenza ottimale, non troppo grassa ma molto molto morbida da stendere e massaggiare sul viso. L' assorbimento è rapido e l' idratazione ottimale. La fragranza è leggera e fresca.

Melissa clerici • 18/03/2018 • 16:26

Punti di forza: La texture gel-crema che lascia una piacevole sensazione di freschezza, l'assenza di siliconi petrolati a favore di ingredienti naturali

Punti di debolezza: L'ho provata e pur trovandomi bene, penso sia adatta a pelli più giovani come prevenzione rughe, colorito spento ecc.

Elena Canavesio • 19/03/2018 • 22:42