Recensioni di Dessin du Regard Waterproof - Yves Saint Laurent

Dessin du Regard Waterproof

Media delle recensioni di Dessin du Regard Waterproof

4.7

Leggi tutte le recensioni di Dessin du Regard Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono matite oftalmologicamente testate, hanno una scrivenza morbida e pigmenti pieni e luminosi. Dopo qualche secondo dall'utilizzo il pigmento si fissa come se fosse un tatuaggio, le uso tranquillamente anche all'interno dell'occhio perché non danno fastidio, io le ho prese un po'di tutti i colori, ma la mia preferita resta quella blu. Bisogna temperarle con l'apposito temperino incluso nella confezione.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita che definisce ottimamente il tratto è che rimane inalterato quasi tutto il giorno. Ampia gamma di colori ma io preferisco il blu elettrico con il mare mascara sempre della stessa casa.

Punti di debolezza: Purtroppo la matita si sbriciola facilmente pur usando il relativo temperamatite. Forse è stato un caso ma mi ha deluso per questo motivo.

Lorella.S • 02/05/2022 • 09:40

Punti di forza: Ho acquistato qualche giorno fa questa matita occhi e l'ho amata subito. Ho gli occhi particolarmente sensibili per cui facilmente irritabili. Questa matita, applicata la mattina e rimossa nel tardo pomeriggio, non mi ha dato alcun problema.. Zero prurito e occhi mai arrossati. Il colore è risultato inalterato e vivo. Davvero soddisfatta

Roberta.O • 02/05/2022 • 14:40