Recensioni di Le Teint Encre De Peau - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Le Teint Encre De Peau
Leggi tutte le recensioni di Le Teint Encre De Peau, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ogni volta che mi soffermo prima di acquistare a guardare le confezioni della marca YSL ,rimango sempre colpita per la loro estrema eleganza ,semplici con un tocco chic direi.L'applicatore e' comodo per poter utilizzare la giusta quantita' di prodotto , bella l'idea della trasformazione del prodotto nell'immediato contatto con la pelle .La sua stesura e' comoda e duraturo il suo effetto che crea una buona base per il quadro da dipingere su occhi e labbra L mia pelle normale con piccoli punti di secchezza e' forse rimasta troppo opaca proprio in quei punti critici con il passare delle ore dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Forse il prezzo e forse non adatto ad ogni tipologia di pelle
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un fondotinta di ottima qualità, di coprenza media, ha una lunga tenuta
Punti di debolezza: A parte il prezzo, non è adatto per chi ha la pelle mista che tende a essere oleosa in alcune zone
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta la trasformazione della texture a contatto con la pelle, mi è piaciuto l'applicatore che consente di dosare il prodotto, buona tenuta, niente effetto lucido
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilita d’applicazione, il pennellino consente di dosare la giusta quantità di prodotto. Finish leggero e packaging estremamente elegante
Punti di debolezza: Ahimè non adatto a chi ha pelle tendenzialmente grassa, tende a lucidare dopo poco
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare grazie al pennellino, permette di ottenere un incarnato uniforme e radioso. Copre le piccole imperfezioni del viso e per me non c'è fondotinta migliore di questo.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ad alta coprenza ma leggero, opacizzante ma luminoso. Il fondotinta perfetto per la mia pelle! Ha anche un'ottima profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo non è decisamente basso. Ma si sa che la qualità si paga!
Flavia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicatore comodo per non sprecare il prodotto, si stende facilmente anche con le mani e ha un finish vellutato che resiste davvero tante ore
Punti di debolezza: forse il prezzo un po alto
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la stesura. Non macchia non lascia la pelle secca.Sono già al terzo acquisto e che dire mai più senza. Con un fard la mia pelle è come una pesca. risultati TOP. Da agitare prima dell'utilizzo mastano poche goccie che scivolano via sul viso rendendolo radioso e luminoso comprendo le discromie senza appesantire il viso.
Punti di debolezza: Diciamo il prezzo anche se li vale tutti.
Nadia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza molto liquida che fa sì che l'effetto sia molto naturale. Buona tenuta e applicatore ideale.
Punti di debolezza: Non copre abbastanza, troppo leggero
Chiara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo amo!un fondotinta perfetto per l’estate!!!coprenza media,finish semi-matt,molto leggero sulla pelle!mi piace molto il pennello
Punti di debolezza: Il doppio tappo
Alexandra.B • più di 2 anni fa