Recensioni di Parisienne Eau de Parfum - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Parisienne Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Parisienne Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo fruttato
18/05/2015 • 08:46
Punti di forza: è buono,la profumazione resta molto addosso tutto il giorno,ma è un tantino troppo forte secondo me ,io adoro le cose più fresche!
Punti di debolezza: nulla in particolare,la fragranza un pò troppo forte/pesante
25/06/2015 • 12:32
Punti di forza: fragranza eccezionale
Punti di debolezza: La colorazione è sbiadita ma ce l'ho da tre anni
Maria Franco • 09/03/2017 • 14:11
Punti di forza: Uno dei miglior profumi che esistono
Punti di debolezza: Prezzo
Barbara Zarelli • 03/08/2017 • 14:40
Punti di forza: profumazione duratura e molto piacevole
Giuseppina Marabelli • 19/10/2017 • 11:44
Punti di forza: É uno dei profumi che mi piacciono di più proprio per la sua fragranza fiorita e non troppo dolce
Sabrina Mammina • 18/11/2017 • 23:55
Punti di forza: Una fragranza sensuale e femminile, dedicata alle donne che amano osare. Amo il mix tra le note fruttate e quelle boisé. Il profumo è molto persistente.
Alexandra Cristina Stuparu • 13/04/2018 • 16:00
Punti di forza: Fraganza elegante e sensuale. Ottimo per le serate e le occasioni particolari, anche se io lo metterei sempre perché lo adoro, la fragranza è magnetica.
Maria Anna D\'Anna • 20/10/2019 • 23:08
Punti di forza: Packaging bellissimo ed elegante, contiene un profumo fruttato , floreale e leggermente talcato molto raffinato.
Punti di debolezza: Non adatto a chi non ama profumazioni intense
Federica Adamo • 21/10/2019 • 17:45
Punti di forza: fragranza sensuale e magnetica, non stanca mai ed è sempre piacevole da indossare
Punti di debolezza: prezzo
Silvia Barbi • 12/11/2019 • 18:14