Touche Éclat High Cover
Descrizione
Touche Eclat High Cover di Yves Saint Laurent è il nuovo correttore illuminante della famiglia Touche Éclat. È una penna magica che lavora come correttore illuminante ad alta copertura, ma garantendo un finish naturale e luminoso a lunga tenuta. Grazie a una tecnologia nuova e avanzata, la formula vede al suo interno elevate quantità di pigmenti piatti che creano un gioco di specchi sul viso, restituendo una luce speculare e illuminante dall’effetto naturale. Touche Eclat High Cover offre una nuova texture più pigmentata, leggera ma coprente e grazie all’estratto di calendula marocchina risulta morbida e confortevole sulla pelle. In più, grazie agli ingredienti rafforzati della caffeina e dell’estratto di ruscus, fa l’effetto di un boost anti-fatica sulla pelle. Touche Éclat High Cover ha un packaging dorato con una banda nera che, oltre a differenziarlo dal Touche Éclat classico, richiama soprattutto il gioco di luci e ombre che rappresentano il dna di questo prodotto iconico Yves Saint Laurent. Il prodotto è un correttore unico, più coprente, più veloce e soprattutto più illuminante.
Recensioni (112)
Punti di forza: Molto facile da applicare, stratificabile e modulabile. Ottima coprenza, illumina e corregge. Confezione molto bella.
Punti di debolezza: Il prezzo, davvero molto alto
Elena Daniela Anghel • 30/04/2023 • 12:28
Punti di forza: La gamma colori è vastissima, ha una media coprenza ma è stratificabile. Resta luminoso e sottile, lo trovo pazzesco per la color correction perchè ha dei toni pescati meravigliosi. Il pack è lussuoso come tutti i prodotti del marchio. Dopo averlo provato grazie ad una mia amica è diventato il mio must have
Punti di debolezza: Il presso.Sicuramente è un prodotto caro ma al momento non ho trovato un correttore così valido per le mie esigenze.
Elena Camata • 19/09/2022 • 20:52