Recensioni di Volupté Sheer Candy - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Volupté Sheer Candy
Leggi tutte le recensioni di Volupté Sheer Candy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto morbido e cremoso. ne basta poco per creare l'effetto volume. diversi colori tra cui scegliere. molto validi i colori chiari per creare l'effetto volumizzante. molto sciccoso.
Punti di debolezza: un po' caro ma veramente valido
Alessandra tavelli • 25/10/2017 • 11:33
Punti di forza: bellissimo il packaging, ampia disponibilità di nuance, colore leggero e luminoso, labbra morbide e idratate
Punti di debolezza: costo un po' alto
Marilena Beneventi • 02/11/2017 • 12:54
Punti di forza: effettivamente morbido e dolce, quasi un burro cacao ma più luminoso
Punti di debolezza: il costo elevato, sulle mie labbra non dura molto devo riapplicarlo spesso.
07/02/2019 • 09:41
Punti di forza: Già dalla prima impressione è perfetto, la confezione è bella e i colori oltre ad essere tenui hanno una composizione fantastico simile ad un burrocacao
Serena Puglisi • 24/04/2019 • 05:46
Punti di forza: Lascia le labbra morbide ed idratate tutto il giorno,le rende carnose sopratutto il nudo che io preferisco. si stende facilmente e dura tutto il giorno. Elegante la confezione.
Teresa Trentacoste • 24/11/2019 • 14:04
Punti di forza: Ho provato questo prodotto da poco, ma devo vedere che i risultati di vedono subito. Faccio un premessa che io ho spesso e volentieri le labbra secche quindi secondo che tipo di rossetto utilizzo mi si vedono le pellicine, con questo rossetto non succede questo anzi mi lascia le labbra morbide e idratate. Ho provato diverse colorazioni, le mie preferite sono la rossa e la nude che tendono a fare le labbra più carnose. Bellissimo packaging e soprattutto molto elegante.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.
Carla Meloni • 17/06/2020 • 21:25
Punti di forza: La texture è fantastica, il balsamo scivola sulle labbra lasciando subito il colore molto evidente. Finish lucido, dopo aver tolto il balsamo rimane la tinta. La confezione è bellissima,un pochino pesante, preziosa.
Punti di debolezza: Dopo averlo applicato 3-4 volte durante la giornata sentivo il gusto amaro sulle labbra
Svitlana Bernazzi • 22/02/2021 • 19:36