Zaic 20 Maschera Intensiva

Descrizione
Maschera in gel per il trattamento intensivo della pelle grassa, lucida con brufoli e punti neri. Ricca di principi attivi ad azione comedolitica, levigante e di contrasto sull’attività dei batteri. L’innovativa maschera in gel che solidifica a contatto con l’aria, consente ai principi attivi di restare a lungo sulla pelle e di agire in profondità, restituendo così un’epidermide rigenerata, pulita, levigata e luminosa.
Modalità d'uso
Da utilizzare 2 volte a settimana, va applicata sulla pelle pulita del viso e lasciata asciugare per 20 minuti in modo da formare una sottile pellicola facile da rimuovere.
Formato
Tubo da 50 ml.
4.7
Recensioni (3)
Punti di forza: questa maschera è meravigliosa! va utilizzata solo nei casi di estrema necessità, quando la pelle lo richiede. risolve subito problemini come secchezza, poca luminosità, poca elasticità della pelle. io mi sono trovata benissimo e la consiglio a tutte.
Punti di debolezza: prezzo elevato, ma ne vale la pena
Francesca.F • 14/09/2023 • 09:42
Punti di forza: Ideali per pelli grasse li rende più pulite e molto più levigate la consiglio sempre
Concetta.T • più di 2 anni fa