Recensioni di Rose Golden Luxury Set - Zoeva
Media delle recensioni di Rose Golden Luxury Set
Leggi tutte le recensioni di Rose Golden Luxury Set, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un set Fantastico, pennelli sono fatti a mano, contenuti in una bellissima pochette molto chic ed elegante. I pennelli sono davvero di ottima qualità, design curato e molto bello.Ottimo rapporto qualità/prezzo!
19/05/2015 • 07:54
Punti di forza: I pennelli di ottima fattura curati in ogni dettaglio, non perdono setole nemmeno durante il lavaggio e ritornano alla forma originale una volta asciutti, li uso da un anno per il mio lavoro e sono perfetti non mi deludono mai.
27/05/2015 • 12:33
Punti di forza: Facili da utilizzare
Punti di debolezza: Prezzo
27/05/2015 • 14:21
Punti di forza: Tutti, sono ottimi pennelli
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto debole
15/06/2015 • 18:50
Punti di forza: setole morbide non perdono peli
Punti di debolezza: solo uno unpo carucci
30/06/2015 • 15:01
Punti di forza: applicazione perfetta
Punti di debolezza: costoso
07/10/2015 • 17:58
Punti di forza: Stesura perfetta, non perdono una sola setola, si puliscono facilmente!
Punti di debolezza: Costosetti
09/09/2016 • 18:01
Punti di forza: ottima qualita, design elegante, buono rapporto qualità prezzo, vasta scelta di tipologia di pennelli adatti alle varie esigenze
Pina Corbi • 12/09/2016 • 20:16
Punti di forza: Si puliscono facilmente ,ottima stesura è molto eleganri
Punti di debolezza: Forse il costo
Veronica Tornesi • 14/09/2016 • 00:07
Punti di forza: Sono sicuramente nella top 3 dei miei pennelli preferiti. Partendo dal design elegante e super curato passiamo alle setole morbidissime che rendono la stesura dei prodotti sia in crema che in polvere facilissima. Lavandoli i pennelli restano invariati e non tendono a deformarsi o a perdere setole.
Viviana Cotena • 06/10/2016 • 19:13