Wing Liner
Descrizione
4.4
Recensioni (14)
Punti di forza: Si tratta di un pennello che non ho avuto modo di utilizzare secondo il suo scopo primario, dato che non mi trucco con il classico Eyeliner a codina. In questo caso non ho trovato utilità nelle “correzioni”, essendo un pennello decisamente più ampio, pur essendo piatto. L’ho trovato più che altro un pennello utile per due cose: infracigliare a pennello oppure per le sopracciglia pelo per pelo. Nel primo caso vale la pena di usare un pennello del genere solamente se si necessita di un pennello estremamente piatto, e in situazioni dove la rima oculare non è troppo tondeggiante, ma si tratta comunque di un utilizzo un po’ di ripiego, perché non si tratta dello strumento migliore anche per recuperare questo pennello. Per il secondo uso devo essere sincera, è un tipo di lavorazione che però non va più così tanto di moda, nel mio caso preferisco decisamente operazioni molto più semplici e sbrigative per truccare le sopracciglia, quindi non considero di farne un abbondante uso in generale, date le scarse alternative.
Punti di debolezza: Insomma, non è certo un pennello che vi consiglio di acquistare, mal che vada potrebbe essere utile per qualche trucco grafico in qualche occasione particolare, ma a parte questo purtroppo è davvero poco utile, solo che viene incluso quasi sempre nei set.
Elsa Levati • 06/04/2023 • 08:23
Punti di forza: Questo pennello permette la corretta applicazione dell'eye liner. Le linee sono decise e ben marcate grazie alle setole morbide e compatte. Consigliato.
Lina Zaccaria • 23/09/2021 • 13:16