Supreme Antiage
Descrizione
Supreme Antiage Fondotinta Idratante Antirughedi Arval è un fondotinta cremoso e vellutato, che minimizza le imperfezioni dell’incarnatomentre...
Supreme Antiage Fondotinta Idratante Antirughe di Arval è un fondotinta cremoso e vellutato, che minimizza le imperfezioni dell’incarnato mentre aiuta la pelle a difendersi dagli agenti esterni, contrastando la comparsa di rughe e segni di espressione. Disponibile in 4 nuance.
Modo d’uso
Con spugnetta o pennello: applicare una piccola quantità di prodotto direttamente sulla spugnetta o sul pennello, stendere con leggeri sfioramenti partendo dalla zona T e terminare con il contorno occhi e labbra.
Con le dita: prelevare una piccola quantità di prodotto e applicare su fronte, guance, naso e mento. Stendere con leggeri sfioramenti dal centro verso l’esterno del viso.
Formato
Tubo da 30 ml
Recensioni (1)
Punti di forza: Fondotinta liquido abbastanza cremoso, semplice da applicare e facile da sfumare. La texture non è oleosa, è molto fresca e la uso anche per il collo massaggiando con facilità con spugnetta o pennello (si applica facilmente in entrambi i modi). Ha una consistenza piena e compatta, ben sfumabile, che non dà l' effetto mascherone ma lascia il viso di un colorito bello naturale! Ho trovato una colorazione proprio simile al mio incarnato e devo dire che è perfetto sia per uniformare sia per coprire le imperfezioni. Adatto anche alle pelli sensibili. Confezione pratica e salva-spazio. Mi piace e ve lo consiglio!
Punti di debolezza: niente
Sara Sandrolini • 30/03/2017 • 11:10