Crema Contorno Occhi Biologica “Illumia”
Descrizione
Il contorno occhi biologico de "L'erboristica di Athenas" della linea "Illumina" conferisce alla parte interessata una notevole luminosità che va ad attenuare le occhiaie presenti, dando luce e freschezza al viso. È disponibile in un formato cremoso ed è facile da applicare con le dita, tamponandolo e stendendolo.
3.5
Recensioni (15)
Punti di forza: È bella cremosa, si stende bene e si assorbe molto bene. È delicata, quindi non irrita.
Punti di debolezza: Non ha un gran profumo.
Daniela Bergamaschi • 24/12/2020 • 16:57
Punti di forza: Contorno occhi biologico ricco di ingredienti naturali ed attivi come caffeina, alghe, olii vegetali. Ha una texture cremosa e corposa, è di colore beige. Si assorbe rapidamente, è adatto a chi ha occhi e pelle sensibile. Illumina il contorno e sgonfia le occhiaie non troppo marcate. È davvero illuminante. Si può utilizzare anche come base trucco. Lo consiglio per una pelle giovane.
Punti di debolezza: Ha una profumazione chimica che mi ricorda la colla, non è piacevole. Se si esagera lascia un segno bianco. Non lo consiglio per chi ha occhiaie marcate o comunque un contorno occhi troppo segnato. Il prezzo è medio.
Roberta Gatani • 23/09/2020 • 14:42