Les Essentiels Struccante Occhi Intenso
Descrizione
Les Essentiels Struccante Occhi Intenso è uno struccante bifasico che elimina con delicatezza ma in modo efficace anche il trucco waterproof e al contempo rinforza le ciglia. Indicato per gli occhi sensibili e i portatori di lenti a contatto. A base di acqua termale e oli struccanti.
Modo d'uso
Agitare bene prima dell'uso
Recensioni (4)
Punti di forza: Uso questo prototto per la zona occhi, ma anche per le labbra quando uso delle tinte long-lasting che faticano a venire via con l 'acqua micellare. Quando uso prodotti waterproof (mascara e eyeliner) doppia passata col dischetto e il gioco è fatto. Non lascia residui di trucco e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Quando ho gli occhi irritati (soffro di dermatite atopica che colpisce generalmente la zona contorno occhi) il prodotto mi causa bruciore.
Danila Maietta • 07/02/2020 • 17:54
Punti di forza: Rimuove bene il trucco senza seccare la zona perioculare. Io mi trucco poco, un po' di correttore e un velo di mascara o ombretto chiaro sopra le palpebre. Ma ho il contorno occhi fragile e delicato. Questo prodotto lo rispetta e lenisce la pelle. Mi ci trovo bene..
Annalisa Pironi • 23/06/2019 • 11:37