Atoderm Huile De Douche
Descrizione
Olio detergente, relipidante e antirritazione per viso e corpo. Già da subito, sotto la doccia, migliora il comfort cutaneo e la pelle è lenita e morbida. Ideale sia dopo l’estate per la pelle stressata dal sole, sia durante l’inverno per la pelle aggredita dal freddo, deterge delicatamente. Ha azione nutriente a lunga durata, antirritazione e antibatterica. La texture di olio morbido e setoso non grasso è facile da applicare e da risciacquare, è delicatamente schiumogena, non unge e non appiccica e non brucia gli occhi.
Modalità d'uso
Applicare su viso e corpo sotto la doccia, quindi risciacquare.
4.3
Recensioni (28)
Punti di forza: Da qualche anno prediligo lavarmi con l'olio doccia, ho la pelle sensibile che si irrita e si secca facilmente. Ho acquistato questo olio doccia Atoderm, e mi sto trovando molto bene, ho preso il flacone grande con il dosatore che è molto pratico. Applico il prodotto sulla spugna, fa una leggera schiuma che lava bene senza aggredire la pelle, anzi la lascia morbida, idratata e lenita. La profumazione è quasi inesistente.
Pasquina filoni • 28/05/2024 • 15:08
Punti di forza: Facile da utilizzare, basta poco prodotto. Molto delicato, idrata a lungo e rispetta la pelle secca.
Punti di debolezza: Prezzo medio
Miriam Canu • 25/08/2023 • 18:14