Defence Boost Concentrato Rinnovatore

BioNike
Defence Boost Concentrato Rinnovatore

Descrizione

Defence Boost Concentrato Rinnovatore è un trattamento concentrato formulato con l’innovativa combinazione di retinolo, per favorire il turnover...

Recensioni (33)

Punti di forza: Prima di fornire una mia opinione ho utilizzato il siero Bionike per alcune settimane e alla sera come indicato nella confezione. La confezione contiene 30ml di prodotto in un pratico erogatore: bastano 4 gocce da applicare sul viso prima della propria routine abituale. La texture è molto piacevole, e nonostante abbia un bel potere idratante si assorbe velocemente senza lasciare untuosità e rossori. Contiene retinolo, utile per prevenire i danni del foto-invecchiamento. Dopo un costante utilizzo, posso confermare il suo potere levigante e tonificante sulla mia pelle del viso, e ha ridotto significativamente i segni d'espressione e le discromie che rappresentavano alcune delle mie criticità.

Punti di debolezza: Le unici due punti di debolezza che ho riscontrato solo il contenitore del siero molto fragile, e il prezzo elevato.

28/04/2022 • 18:32

Punti di forza: Efficace, concentrato, la pelle migliora, avevo paura potesse essere aggressivo per una pelle come la mia che si arrossa anche con l'acqua micellare... invece non dà nessun fastidio, si assorbe velocemente e fa il suo lavoro

Punti di debolezza: Bisogna ricordarsi di non esporsi al sole durante i giorni di trattamento

luciana pampuri • 15/03/2022 • 10:24

Mostra tutte le recensioni