Triderm Baby Bagno Crema
Descrizione
Triderm Baby Bagno Crema è un detergente schiumogeno a risciacquo ad elevata tollerabilità, elimina dolcemente lo sporco senza alterare il delicato equilibrio idrolipidico, lasciando la pelle morbida e idratata. La sua particolare formulazione lo rende indicato anche in presenza di cute secca e irritata. Utile per le diverse e frequenti occasioni in cui è necessario detergere la pelle del neonato e del bambino (es. le manine dopo il gioco, il viso dopo la pappa, il sederino al cambio del pannolino). Pratico nell’uso grazie all’erogatore ergonomico. Contiene glicerina e olio di mandorle dolci.
Modalità d'uso
Massaggiare sulla pelle inumidita del neonato e del bambino per ottenere la schiuma. Sciacquare con abbondante acqua.
Recensioni (21)
Punti di forza: Lo uso ogni giorno per il bagnetto di mio figlio e devo ire che è davvero un ottimo bagno rema, la profumazione è gradevole e la pelle rimane morbida senza bisogno di applicare altri prodotti
Punti di debolezza: Non ne ho trovati in quanto sono pienamente soddisfatta
Sara Corvino • 22/11/2021 • 01:30
Punti di forza: Nessuno in parricolare
Punti di debolezza: Io non ho visto risultati nonostante l'applicazione costante. Dermatite non è passata.
22/05/2021 • 22:33