My Burberry Black
Descrizione
My Burberry Black la nuova fragranza intensa e sensuale, che rievoca un giardino londinese coperto da nubi minacciose.
La fragranza fonde gli aromi...
La fragranza fonde gli aromi di fiore di gelsomino scaldato dal sole e di nettare di pesca con un tocco di rosa. La caratteristica nota di rosa nel cuore di My Burberry vira verso una sfumatura candita dolce e invitante, mentre l’intenso patchouli ambrato la completa con una finitura piena e affascinante.
Formato
Flacone da 30 ml, 50 ml, 90 ml
Recensioni (30)
Punti di forza: Tra i profumi commerciali è uno dei pochi con una persistenza e sillage di alti livelli. Ne ho finito una bella quantità e ora mi sto godendo una bella boccetta da 90ml. Di questo profumo potrei parlare ore ed ore però mi limito a descriverlo come un profumo oscuro e desideroso di stare al centro dell'attenzione, un capolavoro che grida ed invade, un profumo che non chiede il permesso. Sulla mia pelle un mix di accordi come quello speziato caldo, legnoso e ambrato floreale che mi fanno compagnia per almeno 12 ore. Un profumo che lascia il segno. Un vero capolavoro della profumeria commerciale.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Ionela Daniela Catuna • 25/01/2022 • 15:03
Punti di forza: Confezione graziosa che già richiama le note ambrate. Fragranza sensuale, calda e ricca di fascino. Buona persistenza.
Giada gorno • 13/12/2021 • 17:17