Cerruti 1881 Homme
Descrizione
Cerruti 1881 Homme è una fragranza irresistibile e sofisticata, pura e naturale, forte ed elegante. Legata alla natura, la fragranza di Cerruti...
Legata alla natura, la fragranza di Cerruti 1881 Homme cattura il calore vibrante del Mediterraneo grazie alla combinazione di spezie estive ed erbe aromatiche con toni intensi di legni vellutati. La fragranza trasmette sensazioni legate all’aria, all’acqua e alla natura. Cerruti 1881 Homme si distingue per la sua essenza discreta e nello stesso tempo fresca, raffinata e seducente.
Composizione
Note di testa: Basilico, Cipresso, Bacche di ginepro, Bergamotto
Note di Cuore: Ribes nero, Rosa, Ylang Ylang
Note di fondo: Sandalo, Patchouli, Quercia e Muschio.
Formato
Flacone da 25 ml, 50 ml e 100 ml
Recensioni (7)
Punti di forza: Io amo il profumo da uomo, per me è il top dei top. La bottiglietta è stupenda e poi 1881 è il mio giorno e il mio anno di nascita... Era destino che amassi questo profumo, lo uso da 20 anni
Punti di debolezza: Non ha punti deboli
Luana Albanese • 28/04/2022 • 19:08
Punti di forza: La durata di questa fragranza mi ha davvero stupita,perché é davvero duratura anche dopo aver fatto una doccia un lieve profumo agrumato permane sulla pelle e mi piace tantissimo.
Rosa Micero • 03/07/2021 • 16:40