Allure Homme - Eau De Toilette
Descrizione
Allure Homme - Eau De Toilette di Chanel esprime il carisma e la forza interiore dell'uomo.
Alla profumazione fresca-speziata-boschiva uniscono la...
Alla profumazione fresca-speziata-boschiva uniscono la freschezza del mandarino e del coriandolo si mescolano le note decise del legno di cedro. La fragranza si intensifica con la fava tonka del Venezuela e del cisto labdano lascia un ricordo sensuale, accentuato dal pepe nero del Madagascar vaporizzandosi sulla pelle.
Formato
Flacone da 50ml, 100ml,150ml
4.4
Recensioni (5)
Punti di forza: Fragranza fresca, aromatica e leggermente agrumata. Molto sensuale ed avvolgente. Buona permanenza.
Giada gorno • 13/01/2022 • 16:16
Punti di forza: in realtà non mi piacciono i profumi e la prima volta che ne ho acquistato uno per me, è stato questo da uomo.. mi ha colpita subito: di solito mi allontano quando in profumeria mi spruzzano addosso i campioni, ma per la prima volta un profumo mi ha attirata e avevo piacere ad annusarlo.. è molto sensuale e la profumazione non stanca.. e soprattutto non mi causa mal di testa.. non lo metto sempre, ma nessuno si è mai accorto che è un profumo da uomo
Valeria Modugno • 11/06/2019 • 09:57