Clinique iD con Dramatically Different™ Oil-Control Gel per Fatica e stanchezza
Descrizione
Clinique iD con Dramatically Different Oil-Control Gel per Fatica e stanchezza è una miscela idratante che unisce la base idratante Dramatically...
Clinique iD con Dramatically Different™ Oil-Control Gel per Fatica e stanchezza è una miscela idratante che unisce la base idratante Dramatically Different™ Oil-Control Gel e il booster concentrato attivo Fatica e stanchezza.
Il leggerissimo gel Dramatically Different™ Oil-Control Gel è creato per reidratare e rafforzare la pelle, rendendola più fresca e resistente agli aggressivi agenti esterni. Privo di oli, si assorbe velocemente, senza lasciare residui.
Il booster concentrato attivo Fatica e stanchezza è ideale per energizzare e rivitalizzare la pelle e attenuare i segni di affaticamento dovuti allo stress quotidiano. Al primo utilizzo, la pelle viene immediatamente ravvivata; utilizzato con costanza per una settimana, rinvigorisce la pelle; una volta terminata la confezione, la pelle avrà visibilmente meno segni di affaticamento e sarà più luminosa.
Senza parabeni. Senza ftalati. Senza profumo.
Recensioni (1)
Punti di forza: Sono piacevolmente rimasta sorpresa da questa crema. E' leggerissima, si assorbe subito e migliora visibilmente il colore dell'incarnato, io ho preso la versione arancione rivitalizzante e la applico due volte al giorno , mattina e sera dopo aver deterso il viso con take the day off. Tra i punti di forza la rapidità di assorbimento e l'assenza di odore. La consiglio
15/05/2019 • 19:42