Melatonina + Griffonia
Descrizione
Integratore alimentare indicato nei casi di scarso apporto con la dieta o di aumentato fabbisogno di tale nutriente. La melatonina può contribuire a ridurre il tempo richiesto per prendere sonno. La griffonia, invece, aiuta a coadiuvare il normale tono dell’umore, favorire il fisiologico rilassamento ed il benessere mentale. Modalità d'uso Assumere 1 compressa al giorno. Le compresse devono essere deglutite con l'assunzione di un liquido, preferibilmente mezz'ora prima di andare a dormire. Composizione Agenti di carica: calcio fosfato, Cellulosa microcristallina; Griffonia seme estratto secco (Griffonia simplicifolia (DC.) Baill.) tit. 95% 5-HTP, Antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale e biossido di silicio; Piridossina cloridrato (Vitamina B6), Melatonina Formato Case da 60 compresse da 4,8 gr ciascuna.
Recensioni (24)
Punti di forza: ho usato questi integratori durante un periodo molto stressante della mia vita, che mi causava insonnia. dopo alcuni utilizzi ho notato che stava facendo effetto, dopo 30 minuti dalla assunzione mi viene sonno e dopo poco mi addormento.
Francesca Foresti • 17/05/2023 • 15:56
Punti di forza: Usate con costanza possono facilitare il riposo notturno favorendone il rilassamento.Confezione conveniente.
Punti di debolezza: nessuno, almeno per quanto riguarda la mia esperienza.
Claudia Gasparini • 29/09/2021 • 21:25