Shampoo Extra-Tollerabilità
Descrizione
Shampoo per soggetti con un cuoio capelluto ipersensibile. La sua formula estremanente delicata deterge e previene le irritazioni e la secchezza del cuoio capelluto, anche nei casi di iper reattività del cuoio capelluto. Riduce il prurito e dona sollievo già dalla prima applicazione. Adatto ai bambini.A base di Bisabololo (olio naturale che deriva dalla pianta di camomilla).Privo di coloranti, parabeni, siliconi, alcali e profumi.
Modalità d'uso
Massaggiare sui capelli umidi. Lasciare agire prima di sciaquare abbondantemente. Per uso quotidiano.
Composizione
Aqua; decyl glucoside; sodium myreth sulfate; PEG-80 sorbitan laurate; PEG-200 hydrogenated glyceryl palmate; disodium PEG-5 laurylcitrate sulfosuccinate; PEG-90 glyceryl isostearate; bisabolol; polyquaternium-10; citric acid; laureth-2; sodium laureth sulfate; sodium benzoate; sodium salicylate.
Formato
Flacone da 250 ml.
3.5
Recensioni (4)
Punti di forza: per me, nessuno
Punti di debolezza: Avendo un cuoio capelluto molto sensibile ho trovato questo shampoo leggermente irritante. Ho come la sensazione che il cuoio capelluto si secchi.
raffaella campana • 21/07/2021 • 10:08
Punti di forza: Ho il cuoio ipersensibile e con questo shampoo mi trovo benissimo. Riduce il prurito e dona sollievo già dalla prima applicazione
Svitlana Mozheiko • 25/03/2021 • 16:06