Olio Struccante 2 in 1
Descrizione
L'Olio Struccante 2 in 1 di Euphidra scioglie il make up, anche waterproof, per affinità ed elimina ogni traccia di impurità.
Contiene olio di...
Contiene olio di jojoba, lenitivo, idratante ed emolliente; olio di cocco, nutriente e lenitivo; calendula, addolcente e anti arrossamenti; vitamina E dalle proprietà antiossidanti e anti infiammatorie.
Modo d'uso
Versare poche gocce su un batuffolo di cotone, rimuovere il trucco e poi risciacquare. A contatto con l’acqua, diventa lattescente lasciando la pelle morbida ed elastica. La pelle sarà perfettamente pulita, morbida e senza residui untuosi.
3.2
Recensioni (5)
Punti di forza: Strucca al 100% ed idrata la pelle, io uso quest'olio massaggiandolo direttamente sul viso con le mani, è ottimo per la detersione per affinità , avendo la pelle mista lo uso solamente la sera, affiancandolo ad una leggera esfoliazione con il panno in microfibra.
Punti di debolezza: Non ha una grande profumazione, ma non è nemmeno sgradevole, ho trovato la texture un po' troppo liquida per i miei gusti, speravo fosse più lattiginoso , questa sua liquidità mi crea difficoltà quando lo vado versare nelle mani, perché cola .
22/04/2020 • 14:45
Punti di forza: Strucca benissimo, soprattutto il make-up waterproof. All'inizio non avevo capito che una volta messo nel batuffolo di cotone dovesse essere diluito con l'acqua. Se utilizzato nel modo corretto fa il suo dovere in maniera ottimale
Punti di debolezza: Sconsigliato per chi ha la pelle grassa.
Eleonora Sangro • 06/10/2019 • 15:00