Agrumèe Latte Nutriente Profumato
Descrizione
Agrumèe Latte Nutriente Profumato di Helan è un latte profumato tonificante, perfetto come complemento della doccia. Arricchito con estratti di yuzu, lime e ginseng dall'azione tonificante e con oli vegetali e vitamina E, idratanti e rigeneranti, conta anche sull'azione setificante dell'amido di mais. Il bouquet agrumato contribuisce a una sensazione di freschezza e benessere.
Modo d'uso
Dopo la doccia, agitare prima dell'uso e spruzzare su tutto il corpo, poi massaggiare leggermente. Non unge, non macchia, non lascia tracce.
3.0
Recensioni (3)
Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, si stende facilmente, e assorbe rapidamente, lasciando la pelle liscia e ben idratata, adoro le fragranze agrumate, mi ricordano l'estste
Carmen Avallone • 28/11/2021 • 09:23
Punti di forza: Ho apprezzato la profumazione ,anche se ne preferisco altre, nella media la confezione ,prezzo forse leggermente alto viste le mie aspettattive, la mia idea di nutrizione è molto distante ,la pelle nn ha beneficiato di nulla rispetto al suo aspetto prima della doccia .
Punti di debolezza: Non adatto alla mia necessità di nutrire la pelle del corpo
Paola alviani • 14/04/2020 • 10:03