Meso Body Treatment Limo Crema 3 in 1
Descrizione
Meso Body Treatment Limo Crema 3 in 1 è un trattamento urto multi-azione, ideale per alleggerire i tessuti appesantiti da ritenzione idrica, micro e macro noduli cellulitici e adiposità localizzata. Contiene fosfatilcodilina, veicolata in liposomi che riduce la presenza di noduli cellulitici e contrasta la pelle a buccia d’arancia; l’escina; il limo marino, ideale per riattivare la microcircolazione cutanea, contrastare l’adiposità localizzata e ridurre gli inestetismi associati alla cellulite e aumentare la tonicità della pelle e l’L-carnitina, una molecola brucia grassi che favorisce la combustione completa degli acidi grassi.
Modalità d'uso
Va applicata con massaggi circolari insistendo nelle zone del corpo più critiche.
3.3
Recensioni (3)
Punti di forza: Non è una recensione ma solo per informarvi che questo prodotto non è dell Esthederm. Forse mi sbaglio ma c'è scrito RVB Lab
Elisa hysaj • 26/03/2021 • 14:06
Punti di forza: Ottima crema, dalla consistenza corposa ma allo stesso tempo lèggerà. Essendo una crema per adiposità va massaggiata in modo efficace. Io non ho visto scomparire cellulite e grasso sui punti previsti, però un effetto levigante si. L uso da poco più di due settimane, e al momento la pelle appare più uniforme, lievitata, Morbida e idratata
Maria A. Vella • 02/03/2021 • 08:20