Crema Riposante per piedi e gambe
Descrizione
Crema Riposante per piedi e gambe è la soluzione ideale quando si sente ilbisognodi dimenticare fatica e pesantezza, lasciando il passo a un...
Crema Riposante per piedi e gambe è la soluzione ideale quando si sente il bisogno di dimenticare fatica e pesantezza, lasciando il passo a un benefico senso di leggerezza. La ricetta si avvale del Fitosoma-Escina e degli estratti idroglicerici di Ginkgo biloba, di Edera e di Ippocastano per la loro particolare funzione di vasoprotettori e vasotonici a vantaggio del microcircolo superficiale cutaneo e della resistenza capillare: grazie alla loro efficacia, questa specialità dona agli arti inferiori una gradevolissima sensazione di fresco benessere. Si occupa, poi, di svolgere un effetto lenitivo l’Acqua distillata di Hamamelis, un’azione rinfrescante e idratante l’estratto idroglicerico di Quercia marina, un’attività emolliente l’Alga rossa del Pacifico. Un surplus di freschezza è assicurato dal Mentolo naturale, che nella formulazione rivela le sue ottime proprietà deodoranti.
Modalità d'uso
Applicare sulle gambe e sui piedi massaggiando.
Recensioni (10)
Punti di forza: L'ho provata e regalata a mia mamma per lenire la fatica alle gambe. Ritengo che questo prodotto sia molto buono, sia per la profumazione che, soprattutto, per l'efficacia. Dona una piacevole sensazione di leggerezza e freschezza.
Angela Soddu • 01/02/2022 • 12:18
Punti di forza: La crema ha un odore paradisiaco, inoltre la consistenza vellutata è veramente gradevole
Punti di debolezza: In realtà non ho trovato sollievo con l'utilizzo di questa crema. Trovo molto gradevole l'odore, è discretamente idratante ma niente di più. L'ho comprata in sconto ma non la ricomprerei.
Giovanna Ferraro • 16/08/2021 • 23:01