Frangipani Crema Profumata per il Corpo
Descrizione
Frangipani Crema Profumata per il Corpo è arricchita da un mix di oli biologici, come quelli di Cocco e Girasole, e dall’estratto e dall’acqua di Frangipani. La sua texture soffice lascia la pelle idratata, nutrita e piacevolmente profumata.
Modalità d'uso
Applicare sul corpo con un leggero massaggio.
Recensioni (2)
Punti di forza: Novità sulla nuova linea de l'Erbolario, ho provato il campione e successivamente acquistato questa crema. Texture cremosa dal profumo gradevole , si stende benissimo,
Punti di debolezza: forse meno idratante di quello che mi aspettavo rispetto ad altre già utilizzate de l'Erbolario
Rita Pinna • 15/01/2023 • 16:43
Punti di forza: Ho provato il campione dopo averla acquistata per regalarla, mi piace tantissimo ed è piaciuta anche alla mia amica. È una crema dalla texture corposa ma non grassa, si assorbe rapidamente e ha un buonissimo profumo. Rende la pelle vellutata e profumatissima...la consiglio vivamente! Prodotto nuovo,
Angelina Pinna • 18/11/2022 • 17:37