Flawless Face Foundation Primer Radiance Bronze
Descrizione
Prodotto in gel che idrata e prepara la pelle come se fosse un velo su cui stendere il make up. Ha una colorazione pensata per donare un aspetto abbronzato e salutare senza mai perdere l'idratazione. Disponibile in 1 nuance.
Modalità d'uso
Applicare una piccola quantità e stendere in maniera uniforme facendo particolare attenzione all'effetto maschera.
Composizione
WATER/EAU/AQUA, HYDROGENATED DIDECENE, GLYCERIN, PVP, MICA, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, SORBITAN STEARATE, CETYL ALCOHOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, GLYCERYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL STEARATE, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE, GLYCERYL ISOSTEARATE, 1,2-HEXANEDIOL, BORON NITRIDE, SQUALANE, CAPRYLYL GLYCOL, OLETH-25, CETETH-25, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 60, RETINYL PALMITATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TIN OXIDE, ASCORBYL PALMITATE, TROPOLONE, BUTYLENE GLYCOL, PLANKTON EXTRACT. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR/(+/-): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 75470 (CARMINE).
Formato
Tubo da 50 ml.
Recensioni (1)
Punti di forza: Idrata e prepara efficacemente la pelle del viso per la stesura del make up, ha un piacevole effetto abbronzante, buona la finitura.
Punti di debolezza: Prezzo e difficoltà nel trovarlo.
Maria Francesca Casula • 28/06/2017 • 20:34