Flawless Face Secret Camouflage

Descrizione
Set di correttori che copre completamente le imperfezioni, le discromie e le occhiaie. Sono due nuance complementari che se mischiate, permettono una totale coprenza delle imperfezioni. Disponibile in 8 versioni.
Modalità d'uso
Applicare una piccola quantità di prodotto nelle zone affette da discromie e stendere secondo il gusto.
Composizione
Diethylene Glycol, Diethylhexanoate/Diisononanoate, Paraffin, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Ethylhexyl Isononanoate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax (Candelilla Cera), Polymethyl Methacrylate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba), Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Isopropyl Myristate, Oleth-10, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Palmitate, Water (Aqua), Silica, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Honey Extract (Mel), Potassium Sorbate, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Tetrapeptide-14, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492), Mica (CI 77019). May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77499), Ultramarines (CI 77007).
Formato
Case.
Recensioni (12)
Punti di forza: Mi trovo davvero bene con questi correttori,in quanto coprono efficacemente le imperfezioni della pelle, donandole un colorito quasi naturale.
Punti di debolezza: Il prezzo é alto
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto quello che voglio coprire lo copre: occhiaie ed imperfezioni svaniscono in un battibaleno. Pack assolutamente ben costruito.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto, ma giustamente rapportato alla qualità del prodotto.
Cristiana.B • più di 2 anni fa