Pro Conceal and Correct Palette
Descrizione
Recensioni (32)
Punti di forza: Mi piace molto la texture e la pigmentazione delle cialde. È versatile, di facile utilizzo e all'interno si trova tutto quello che si ha bisogno per un makeup viso. Inoltre si può realizzare un trucco naturale sugl'occhi.
Rita Pinna • 08/11/2021 • 15:28
Punti di forza: facendo la truccatrice questa palette è veramente ottima contiene una buona gamma di colorazioni. c'è ne varie in base al colore che si necessita. io ho acquistato le palette (light,medium,dark) ogni palette contiene 6 colorazioni differenti. come correttori sono ottimi, anno una base emoliente e quindi questo permette di avere una coprenza modulabile, possono essere utilizzati singolarmente oppure combinati tra loro, il fatto di mischiarli tra di loro permette di avere una vasta gamma di colorazioni e quindi di poter utilizzarla su ogni tipo di pelle in base al colore. riesce a coprire discromie ed imperfezioni della pelle. è un correttore a lunga tenuta e non è comedogeno. si può applicare sia con le dita e questo permette di scaldare il prodotto oppure direttamente con il pennello
Punti di debolezza: un pochino il prezzo alto, ma tutto sommato accettabile.
Eleonora Pisani • 05/10/2021 • 19:42