Hematite Crema Viso Anti-Age
Descrizione
Hematite Crema Viso Anti-Age è un trattamento a doppia azione: rinforza la struttura delle pelle, riducendo la visibilità delle rughe, e lenisce, attenuando le irritazioni della rasatura. Contiene Ematite, che stimola la produzione di collagene, Acido ialuronico vegetale e Vitamina E, che idratano e svolgono un’azione antiossidante, gel di Aloe vera, emolliente e lenitivo, ed estratto di Papaia, per ritardare la crescita dei peli.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle detersa del viso mattina e sera.
Recensioni (1)
Punti di forza: L'ho regalata al mio papà perché ha una pelle sensibile che tende ai rossori. Mi è stata inoltre consigliata per applicarla anche in testa perché lui è calvo e spesso lo scalpo si screpola molto e si irrita.
Punti di debolezza: Non è propriamente un punto di debolezza della crema, ma il consiglio di acquistarla per applicarla in testa non è stato validissimo perché lucida troppo. Sul viso è invece valida.
Valeria Modugno • 12/11/2019 • 09:08