Cleany Lozione Tonificante Idratante Dermolenitiva
Descrizione
Lozione nutriente rivitalizzante ad azione dermolenitiva la cui colorazione del prodotto è dovuta all'estratto di ribes, assolutamente naturale....
Modalità d'uso
Applicare sul viso tramite l'utilizzo di un batuffolo di cotone.
Composizione
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Mannitol, Allantoin, Propylene Glycol, Ammonium Glycyrrhizate, Zinc Gluconate, Caffeine, Fructose, Glucose, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract, Urea, Sucrose, Dextrin, Alanine, Hexyl Nicotinate, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Hexylene Glycol, Ppg-1-peg-9 Lauryl Glycol Ether, Coceth-7, Parfum (Fragrance), Diazolidinyl Urea, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Bicarbonate, Methylparaben, Propylparaben.
Formato
Flacone da 250 ml.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Profumo molto fruttato e gradevole.Lascia la pelle soda .
Miriam Apadula • 11/08/2019 • 18:57
Punti di forza: Avevo un problema di pelle secca e il mio farmacista mi ha consigliato questa lozione e facilissima da utilizzare basta passarla con un po di cotone devo dire che il mio viso e ritornato liscio e morbido
Eleonora Saccone • 12/06/2018 • 01:10