Perfect Siero Mat Rifinitore Pelle
Descrizione
Siero altamente detossinante e rigenerante la cui azione è resa possibile dall'utilizzo di flavonoidi, antociani, betacarofilleni, omega-9 derivati da copaifera officinalis, pianta dalle esclusive proprietà dermo purificanti. Microperle di tormalina verde e silice attenuano le irregolarità e le imperfezioni ridefinendo i profili della pelle donando un effetto porcellana.
Modalità d'uso
Applicare ogni mattina e ogni sera, sulla pelle pulita di viso, collo e decolléte.
Composizione
Aqua(Water), Cyclopentasiloxanl, Silica, Propylene Glycol, Hdi/trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polysorbate 60, Tourmaline, Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin, Squalane, Carapa Guaianensis Seed Oil, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Formato
Flacone con dispenser da 30 ml.
Recensioni (2)
Punti di forza: ho provato il campioncino, e debbo dire che è stato molto efficace sulla mia pelle grasse che non risultava per nulla lucida durante la giornata, ma finito il campioncino non l'ho comprata perchè il prezzo è altissimo.
Punti di debolezza: prezzo
Mariantonietta cafarelli • 04/04/2019 • 18:41
Punti di forza: Indicato per pelle mista, spessa, impura e lucida,
Punti di debolezza: il prezzo esagerato
Manuela drago • 21/09/2016 • 15:09