Acnestil Crema Trattante
Descrizione
Crema specifica per il trattamento e la prevenzione dell’acne lieve e moderata. Ad azione cheratolitica, sebonormalizzante, lenitiva ed opacizzante, riduce e previene le imperfezioni delle pelli impure ed acneiche. Arricchita con pantenolo, ceramidi ed acido ialuronico, idrata la pelle favorendo l’omeostasi ottimale e lenisce le lesioni infiammatorie tipiche dell’acne. Favorisce il controllo della crescita dei microorganismi sulla pelle.
Senza parabeni, profumo, derivati del grano, petrolati (olio di vaselina, vaselina), lanolina e suoi derivati. Non comedogenica. Ipoallergenica. Clinicamente testata. Testata per Nickel, Cobalto, Cromo, Mercurio e Palladio.
Modo d'uso
Si applica sulla pelle pulita (dopo l’utilizzo di Rilastil Acnestil Mousse Detergente) e asciutta nelle aree da trattare, mattino e sera o secondo parere medico.
Recensioni (23)
Punti di forza: Effettivamente leva la riproduzione di acne
Punti di debolezza: puzzicchia.
Elisa Iannone • 06/06/2023 • 23:24
Punti di forza: questa crema mi è stata consigliata da un esperto, mi ha aiutato a ridurre le infiammazioni causate dall'acne. Per quanto riguarda la consistenza è abbastanza corposa.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace, non è molto gradevole.
Diletta Berton • 18/11/2021 • 16:38