LaCrema solare protettiva viso/décolleté Spf 50+ è a protezione molto alta, ideale per le carnagioni chiare, per le pelli delicate e facilmente...
Crema solare protettiva viso/décolleté Spf 50+
Descrizione
La Crema solare protettiva viso/décolleté Spf 50+ è a protezione molto alta, ideale per le carnagioni chiare, per le pelli delicate e facilmente arrossabili. È particolarmente indicata per le zone sensibili, quali nei, cicatrici e discromie cutanee. Contiene un mix di filtri particolarmente equilibrato che garantisce una protezione ad ampio spettro Uva e Uvb. Caratterizzata da una texture facilmente spalmabile, è ricca di attivi vegetali che le conferiscono un’azione elasticizzante ed emolliente.
Modalità d'uso
Applicare prima e dopo l'esposizione al sole
4.7
Recensioni (3)
Punti di forza: Ho la pelle molto chiara e in estate tende ad arrossarsi facilmente la zona T .. con questa crema non ho avuto codesti problemi e,sopratutto, la mia pelle è rimasta morbida e nutrita senza alcuna seccatura da sole
Alysha Di Bella • 03/12/2018 • 12:30
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema a schermo totale x tutta l'estate e non solo al mare, in quanto esponendomi al sole sul mio viso tendono a comparire macchie scure e mi ha garantito una protezione veramente totale; non mi è comparsa nessuna macchia!!!!! Si assorbe con facilità e ha un delicato profumo.
Stefania sigorini • 03/12/2018 • 12:03