Crema Anti Età Ridensificante
Descrizione
Crema Anti Età Ridensificante di RVB Lab è un trattamento anti età con un’azione ristrutturante e rassodante che contrasta la progressiva degenerazione delle strutture della pelle. Grazie al GENIUS Collagen PRO, stimola la formazione di nuovo collagene e lavora attivamente per contrastare rughe, rilassamento cutaneo, perdita di tono e densità. La texture, avvolgente e protettiva aiuta a ritrovare una pelle tonica ed elastica, con meno rughe.
Recensioni (2)
Punti di forza: La mia farmacista mi ha dato un campione di questa crema assolutamente fantastica. Non avendola provata per molto tempo non posso esprimere un giudizio sul suo potere antietà. Ad ogni modo ho riscontrato che effettivamente la pelle risulta tonica e ben idratata già dalla prima applicazione. Trovo inoltre molto piacevole la sua profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo.
Susanna bosano • 30/06/2022 • 18:30
Punti di forza: combatte i primi segni dell'età, lascia la pelle morbida ed idratata. Inoltre riesce a rassodare la pelle in poco tempo. E' un prodotto molto valido.
Punti di debolezza: prezzo
Carmela Meringolo • 31/10/2019 • 12:40