Recensioni di Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Acqua profumata - Acqua di Parma

Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Acqua profumata

Media delle recensioni di Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Acqua profumata

3.3

Leggi tutte le recensioni di Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Acqua profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Freschissimo! Una doccia luminosa di energia e sole mediterraneo! E tanto persistente! Da usare senza ritegno!!!!

Punti di debolezza: nulla

22/03/2015 • 10:52

Punti di forza: fresco, buono e, a mio parere, adatto a donne e ragazze dinamiche, sportive e sensuali...

Punti di debolezza: se non si abbonda a fine serata...missing!!!!

29/10/2015 • 18:02

Punti di forza: delicato e buonissimo sapore ho provato il campioncino

Punti di debolezza: il prezzo è molto alto e durante la giornata non dura

Roberta Giulietti • 24/11/2016 • 15:11

Punti di forza: L'ha provato il mio ragazzo in profumeria ed è davvero molto buono, un mix perfetto tra note dolci e più aspre. Dura anche diverse ore, penso che lo prenderà perché anche il prezzo non è male.

Punti di debolezza: Packaging

Francesca Balla • 30/10/2017 • 12:39

Punti di forza: Profumazione fresca leggera, prevalentemente estiva. Confezione pratica in spray

Punti di debolezza: Prezzo

Alessandra Caruso • 07/11/2019 • 13:54

Punti di forza: Profumazione molto fresca e adatta all'estate e alla bella stagione . Comodo il packaging con erogatore spray.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero esorbitante e purtroppo la durata non è valevole per tutta la giornata.

Eleonora Nonelli • 15/06/2022 • 16:27