Recensioni di Sérénage Crema da Giorno Nutri-Ridensificante - Avène

Sérénage Crema da Giorno Nutri-Ridensificante

Media delle recensioni di Sérénage Crema da Giorno Nutri-Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Sérénage Crema da Giorno Nutri-Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Flacone a pompa molto igienico e anti spreco, ha un filtro solare, penetra bene ed è molto tollerata dalla mia pelle. Anche il risultato finale mi soddisfa.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe un flacone più grande

Anonimo • 20/01/2014 • 14:58

Punti di forza: Buona la presentazione, profumo e texture gradevoli, Mi ha lasciato una sensazione di benessere.

Anonimo • 21/03/2014 • 16:14

Punti di forza: Nutre intensamente la pelle e la protegge dalle aggressioni esterne, ha una buona profumazione e si assorbe molto facilmente

Punti di debolezza: nulla

Carmelina RUSSO • 18/04/2016 • 15:24

Punti di forza: il prodotto nel suo complesso fa ciò per cui viene venduto, quindi non si discute sulla sua efficacia. di facile applicazione, si assorbe in fretta

Punti di debolezza: il profumo non è particolarmente di mio gusto, nè il colore. il costo è leggermente elevato

Arianna tassone • 09/06/2017 • 17:22

Punti di forza: nessuno. La mia pelle non particolarmente secca resta appiccicosa per diverse ore dopo l'utilizzo

Punti di debolezza: la consistenza

Anna Mombello • 14/01/2018 • 09:44

Punti di forza: acido ialuronico ad alta penetrazione

Punti di debolezza: intorno ai 50 anni meglio una crema che agisce su più fattori dell'invecchiamento, quindi la uso a rotazione con altre

Rita cartolano • 04/03/2018 • 00:30

Punti di forza: Sicuramente trovo stupenda la pratica erogazione, che dosa la giusta quantità. La crema è altamente assorbibile e, lascia un gradevole profumo.

Punti di debolezza: Non agisce sulle mie rughe

Malida Fratangelo • 29/01/2019 • 22:45