Recensioni di Trattamento Deodorante Regolatore - Avène

Trattamento Deodorante Regolatore

Media delle recensioni di Trattamento Deodorante Regolatore

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Deodorante Regolatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe subito e dura a lungo, senza macchiare i vestiti. È adatto anche per la pelle appena depilata

22/04/2014 • 15:31

Punti di forza: molto buono, io ho la pelle sensibile e spesso i deodoranti mi irritano, questo invece no, è delicato e dura a lungo

Punti di debolezza: non li ho trovati

01/10/2014 • 14:47

Punti di forza: La delicatezza è il punto di forza principale,il secondo è la durata,infatti indossando questo deodorante potrete star tranquille per tutta la gionata.Adatto anche alle ascelle più sensibili e dopo la rasatura

Laura Lai • 25/05/2016 • 15:59

Punti di forza: buon deodorante delicato adatto alla mia pelle delicata si spalma bene non appiccica e non lascia residui lunga durata fresco

Punti di debolezza: un pò caro ma li vale

Vittoria Barbieri • 24/02/2017 • 14:05

Punti di forza: Buon profumo,non macchia,avevo delle irritazioni causate alla ceretta e devo dire che dopo la prima applicazione erano quasi sparire molto.idratante,non lascia residui

Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la.pena

Cinzia Alba • 10/06/2017 • 09:32

Punti di forza: applicatore in roll on , comodo per l'applicazione, profumo fresco e soprattutto a lunga durata

Merlinda Shabani • 16/10/2017 • 23:49

Punti di forza: Ottimo deodorante molto delicato e a lunga durata.

Punti di debolezza: Un pò caro ma ne vale la pena.

Angela grasso • 10/05/2018 • 22:51

Punti di forza: Ottimo roll on lascia la pelle fresca per tutto il giorno,regola la sudorazione

Punti di debolezza: Prezzo alto ma é davvero un buon prodotto

Francesca Alba • 20/05/2020 • 17:04

Punti di forza: Sicuramente il suo punto forte e' una lunga durata,quasi tutta la giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo alto,ma e' in linea con l' ottima qualita'.

Marcodaniele Caso • 14/04/2021 • 17:30