Recensioni di After Shave Vaporisateur - Azzaro

After Shave Vaporisateur

Media delle recensioni di After Shave Vaporisateur

Leggi tutte le recensioni di After Shave Vaporisateur, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mio padre è appassionato di rasatura tradizionale ed ho scoperto questo prodotto quasi per caso. È fantastico, ha una base olfattiva classica come da prima percezione ma dopo qualche minuto sviluppa tutti i toni moderni che si devono ad un grande prodotto! Molto fine e di classe è sicuramente superiore ai tanto blasonati AF inglesi ...

Concetta Trecarichi • 21/06/2017 • 12:36

Punti di forza: profumazione avvolgente. mio marito lo usa da anni ed è sempre piacevole sentire quella sensazione di freschezza vicino a lui

Carmen Senise • 27/07/2017 • 06:59

Punti di forza: La profumazione è molto piacevole da sentire.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza caro.

Martina Volpi • 02/08/2017 • 15:03

Punti di forza: Odore molto gradevole , duraturo . Non irrita la pelle . è perfetto

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Elena Sbrescia • 02/08/2017 • 19:58

Punti di forza: Dopobarba dalla fragranza classica. Lo usa sa sempre mio padre. Comodo pratico e veloce lo usi con uno spruzzo perché dotato di vapirizzatore

Annamaria Conte • 25/11/2017 • 08:07

Punti di forza: Questo dopobarba è un classico che non stanca mai. Lo usa mio marito durante il periodo invernale perché la fragranza è un po’ intensa e forte nonostante ciò è gradevole. Non irrita ed è lenitivo.

Alessandra Caruso • 11/06/2018 • 10:29

Punti di forza: l ha usato mio marito ,a me personalmente non piace ,, trovo il suo profumo troppo forte e anche il prezzo lo trovo esagerato

Punti di debolezza: il prezzo

Maria Teresa RUZZETTU • 11/06/2018 • 13:19

Punti di forza: Il profumo è gradevole Il prodotto rinfresca e disinfetta

Punti di debolezza: Prezzo un po' sopra la media

Eva Caldo • 15/04/2019 • 22:05

Punti di forza: After shave che dona un tocco di freschezza dopo la rasatura, bel packing, profumazione che si sente dopo ore

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Sincu • 08/07/2021 • 13:27