Recensioni di Defence Body Lifting Crema Rassodante Seno - BioNike
Media delle recensioni di Defence Body Lifting Crema Rassodante Seno
Leggi tutte le recensioni di Defence Body Lifting Crema Rassodante Seno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture morbida
Punti di debolezza: non impazzisco per la profumazione
Sabrina Marras • 27/02/2017 • 14:32
Punti di forza: buona crema effetto levigante e tonificante profumo fresco e gradevole effetto rinfrescante sulle gambe buon effetto idratante
Vittoria Barbieri • 28/02/2017 • 09:20
Punti di forza: Crema di facile assorbimento rispetto alle altre della stessa categoria. io non l'ho usata troppo a lungo quindi non ho modo di descrivere i risultati a lungo termine, ma già dalle prime applicazioni la pelle risulta più levigata.
Punti di debolezza: nonne ho trovati
Alessandra Chiappini • 28/02/2017 • 12:11
Punti di forza: Crema rassodante seno facile da applicare non unge x un uso quotidiano altrimenti non si vedono i risultati
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Scarcella • 04/08/2017 • 14:06
Punti di forza: Dona al seno un aspetto piú levigato e sodo Per vedere i primi risultati bisogna applicarla costantemente tutti i giorni
Punti di debolezza: Prezzo
Cinzia Miraglia • 30/01/2020 • 13:36
Punti di forza: rassoda il seno mantenendolo più sano e giovane a lungo.Ovviamente non si ha un effetto istantaneo e immediato,tuttavia col tempo si notano davvero dei buoni risultati.
Rosa Micero • 20/06/2021 • 20:36