Recensioni di Triderm Dermolatte Detergente - BioNike
Media delle recensioni di Triderm Dermolatte Detergente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Triderm Dermolatte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle del mio viso è facile ad irritarsi ma da quando ho scoperto questo latte detergente so come difendemi!
Punti di debolezza: .
Anonimo • 23/10/2014 • 14:22
Punti di forza: Buono come detergente ma anche come struccante per chi, come me, ha pelli sensibili e allergiche e non riesce a utilizzare i soliti struccanti
Punti di debolezza: il prezzo è forse un po' elevato ma per me ne vale la pena
Anonimo • 01/06/2015 • 09:28
Punti di forza: Deterge la pelle delicatamente e la lascia liscissima e pulita. Lo trovo adatto a chi ha la pelle molto sensibile e gli occhi che si arrossano facilmente
Chiara De Francesco • 10/05/2016 • 15:26
Punti di forza: Ottimo per tutti i tipi di pelle non solo le sensibili. Delicato ma efficace
Sara Tonetti • 29/11/2016 • 11:53
Punti di forza: Ottimo basta una passata e ti lascia la pelle pulita e morbida
Punti di debolezza: Confezione troppo piccolo
Daniela Rizzetto • 14/12/2016 • 21:52
Punti di forza: lo utilizzo da anni, l'unico capace di lenire la mia dermatite seborroica
16/12/2016 • 15:28
Punti di forza: E' un detergente molto delicato adatto alle pelli più sensibili o in caso di irritazione , quando anche l'acqua potrebbe essere aggressiva. L'ho utilizzata anche come struccante , anche se in questo caso ho preferito, per una mia preferenza personale, fare un'ultima passata con l'acqua. Ottimo detergente anche per la cute dei più piccoli.
Punti di debolezza: prezzo
Emma ferraro • 18/12/2016 • 09:44
Punti di forza: ottimo detergente, soprattutto per chi ha problemi di irritazione o per chi ha problemi alle mani. Molto delicato, ammorbidisce la pelle e la rende soffice e morbida.
Punti di debolezza: costo alto
Ester Corvino • 13/03/2017 • 11:29
Punti di forza: Consigliato assolutamente per chi ha problemi di pelle sensibile
Punti di debolezza: costo alto ma ne vale la pena
Sara Antonietti • 03/07/2017 • 11:23