Recensioni di Mr. Burberry - Burberry

Mr. Burberry

Media delle recensioni di Mr. Burberry

Leggi tutte le recensioni di Mr. Burberry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza

08/09/2016 • 18:44

Punti di forza: Profumo da uomo regalato al mio fidanzato. Dura a lungo e la fragranza è fantastica

Punti di debolezza: nessuno, il prezzo è però abbastanza alto

Angela Patalano • 12/09/2016 • 20:13

Punti di forza: Bella fragranza maschile

Punti di debolezza: -

Tiziana Montescuro • 21/09/2016 • 15:11

Punti di forza: Fragranza maschile con un insieme piuttosto classico, sento molto l'agrumato, ma con una nota dolciastra verso la fine, e un sottofondo pacato di vetiver e sandalo. Non la definirei una fragranza innovativa nell'insieme, ma effettivamente è bilanciata e piuttosto senza tempo, è molto elegante, la vedo bene anche per un giovane, ma secondo me si addice a chi ha una personalità ed un look comunque elegante. La persistenza è davvero notevole, applicato di mattina, si avverte quasi appieno anche a tarda sera

Punti di debolezza: il costo, non ne noto altri

Elsa Levati • 10/12/2016 • 19:43

Punti di forza: La fragranza da agrumi per uomini che piace i classici profumo si London England

Punti di debolezza: E caro

Jessica Sulay VERA REYES • 11/05/2017 • 16:49

Punti di forza: Mi hanno dato un campioncino in profumeria e devo dire che è un buon profumo maschile, non è troppo dolce e permane sulla pelle. IL packaging è molto carino.

Francesca Balla • 13/05/2017 • 10:40

Punti di forza: fragranza maschile molto fresca, dura addosso tutto il giorno. la confezione è molto carina

Roberta Merli • 17/06/2017 • 10:11

Punti di forza: ho ricevuto un capioncino e devo dire che e veramente ottimo una profumazione leggera ma duratura nel tempo

Maria vasta • 26/07/2017 • 16:47

Punti di forza: Fragranza agrumata e fresca

Punti di debolezza: E caro

Barbara Zarelli • 24/09/2017 • 14:25

Punti di forza: provato dal mio moroso, ottima profumazione e confezione

Marilena Beneventi • 19/10/2017 • 16:20